5

Знаю я таких,им бы всех  ломать...или всех строить!

Если полностью отдаться Богу,посвятить ему всю свою жизнь,то ты будешь заниматься тем же,чем сейчас!

На то людям жизнь и дана,чтобы её портить!

Половое влечение крыши...

Мы можем иметь только то,что имеет нас!


Рецензии