Холод

Я чувствую холод-
Мне нужно тепло.
Я чувствую голод-
Мне надо еды.
Я чувствую жажду-
Мне надо вино.

Всё это есть у тебя.
Всё это желаю сейчас.
И только попробуй
Мне помешать.

Я буду свирепым,
Я буду рычать,
Я вспомню все боли,
Я вспомню всё то,
Что было, что будет
И расскажу,
Что станет с тобою
Минуту спустя.

Я буду жестоким-
Мне надо тепла.


Рецензии