Расстанемся

А, камень,
   так нагло летел мне в лицо.
Не увернулась.
И, боль прямо в сердце попала.
Я помню...
      На палец надел мне кольцо,
А, я же...
       всю жизнь любить обещала.

Любила? Наверно любила... тогда.
Тебе все на свете...
               всегда я прощала.
И, постоянно огонь берегла.
     И, раны душевные заживляла.

Ночами ждала. У окна я стояла.
На шорох любой, дверь открывала.
Ты падал не раз,
               тебя... поднимала.
От слухов чужих... собой закрывала.

И, снова... удар! Я устала сражаться!
Устала жалеть и с гордостью драться!
Ты - больше не мой, нам лучше расстаться.
Я не хочу... в "НИКОГО", вновь влюбляться!

          / 28.09.09 /


Рецензии