Оранжевый
Вспыхнув вдруг от ночных фонарей.
Иногда эта девушка хмурится,
Но мне хочется быть рядом с ней.
Мне оставив в стихах отражение
В тишине сонный вечер погас.
Это только её достиженье,
То, каким я кажусь вам сейчас.
Вся оранжевым светится улица,
Вспыхнув вдруг от ночных фонарей.
Стоит мне на мгновенье зажмуриться,
Я как-будто иду рядом с ней.
Свидетельство о публикации №109092802350
Счастья Вам и Вашим героям!
С уважением, Елена.
Елена Другова 28.09.2009 11:23 Заявить о нарушении