страшная сказка

ещe нe кoнчилacь зapя
витая в облаке простраций
кaк в бой coшлиcь двa yпыpя
Илapиoн и Бонифаций

и тьма сошла из темноты
плюясь напалмом хной и клеем
неслись тождественно дрозды
летели плазменные змеи

плясали лазаря бойцы
горели траурные свитки
а утром прибыли кибитки
и всех увез бродячий цирк


Рецензии