Сколько ночей я уже не сплю...

Сколько ночей я уже не сплю.
То есть сплю в одиночестве?
Я все воздух губами ловлю,
Он похож на тебя в точности.

И я пью, пока не стану пьяна,
Я вдыхаю все глубже, до боли.
Только нет твоего подо мною плеча,
Нет и губ, а на них капель соли...

Я одной лишь мочтою жива -
Вновь в тебе раствориться.
Я без конца в тебя влюблена,
В тебя нельзя не влюбиться.


Рецензии