Николаю Первому

Жил Царь-палка
Был не глуп
Не любил он статских, друг
Научился воевать,
бюрократов размножать.
Задавил он бунтарей
Всех венгерских егерей.
На восток пошел царек
Запад объявил бойкот.
Трое ,вдарили на раз.
Царь теперь на небесах.
Вся Россия на весах
Ну а дальше полный швах.
Вышло евро за порог.
Вся Россия, ноль дорог.
Сын решает за отца
Задачи Русского венца.
Заключили мир с Европой
Все остались с голой……………….


Рецензии