Закат

Сумерки.
Листья шепчут закатный мотив.
Солнце кренится куда-то в Штаты,
Я стою на краю у реки
Провожаю, скучая украткой…
Вижу небесные жители
Или боги
Или ангелы
Расписали небо в орнаменты
Перьев не жалко им, не правда ли


Рецензии