Начинающему автору привет!
Вижу, Вы как я, Вы новенький поэт!
Мне понравился осмысленный Ваш стих!
Нужно больше Вам писать стихов таких!
Смысл иной ко мне придите почитать!
Вам понравится оценки ставить мне!
Только нужно никогда не забывать!
Кнопку нужно слева чётко нажимать!
Я учился всяким смыслам много лет,
Только в яслях мне учиться не пришлось!
Видно, время всё навёрстывать пришло,
Делать то, что до сих пор не удалось!
Интер-ясли нужно с Вами нам создать!
Вместе с Вами я учиться в яслях рад!
Буду с Вами я учиться лепетать!
В бормотании слова распознавать!
Я желаю Вам здоровья многих лет!
В жизни - счастья, а в поэзии - побед!
Свидетельство о публикации №109092802256