***
когда ты любишь и любим.
Унынье осени-не важно.
Пусть дождь идёт-и бог бы с ним.
И осень радостна порою,
и первые снега-чисты,
ведь знаю я,что ты со мною,
а я с тобою-знаешь ты.
А может и зимы не будет,
лишь снег пойдёт светлей росы,
но чувства в сердце не остудит,
но будет длить и длить часы...
Свидетельство о публикации №109092802240