Крендельком

Крендельком свернулось время,
И изгибы все закрыв.
Уж не схватишь в нём за стремя,
Что б найти его разрыв…
       И мелькания там слились,
       В ленту серую совсем.
       Будто в серости укрыто
       Что в судьбе ждём резкий крен…
Но расслабленно взираем
В путанку узлов, потерь.
И, взирая всё гадаем
На судьбу своих потерь…
    27-28.09.09г.


Рецензии