Недостих. Человеку нужен... человек... Как банальн

***---22:32, 26.09.09.
Человеку нужен… человек…
Странно это?.. Нет. Не странно.
В сердце – боль. А сердце – рана.
Грустный век. И лживый век.
Пошлый век. Но ушлый век.
Просто так не даст ни грана…
Просто… поздно или рано…
Но поймём… в который век?..
Человеку… нужен только… странно…
Только человеку нужен человек…


Рецензии