За чертой. Рубрика О жизни

За чертой несбыточной мечты,
Где боимся не найти друг друга,
На крылах любви и доброты
Позовет к себе судьба-подруга.

У нее отдельная тропа,
Для иных - широкая дорога,
Право, иногда любовь слепа,
Да стыдлива, словно недотрога.

Ты ее впустую не мани
И не прячь усмешку за улыбку.
За мечты о счастье не казни,
Не толкай на новую ошибку.

Тягостно впустую ожидать
Иль вообще не отыскать друг друга,
Уж совсем, больнее потерять
Там, за гранью жизненного круга.
                2005г.


Рецензии