Какое терпкое вино

Какое терпкое вино
Мне други привезли с Кубани.
Мы поглядим бокалов дно
Сегодня,сразу после бани.

Помянем наших всех братов.
Поговорим о вечном.
Как повенчать моих сынов
На ваших дочерях беспечных.

Они нам верят!В этом суть!
Дубовый стол кулак мой стерпит.
Мы сохранили этот Путь
Не раз челомкаясь со Смертью.

В них дух и воля наша есть!
Всё,что осталось от России.
И предков наших жизнь и честь.
А эти...пусть скулят в бессилии.


Рецензии