Недостих. Чуть по... А что по-?..
Любви не бывает… много…
Друзей не бывает… много…
Но жизнь – это путь… к любви…
Но… просто трудна дорога.
Совсем не видна дорога.
Хотя её много. Много.
В крови ведь к любви… дорога…
В нашей… И в нас… В крови…
А, значит, трудна дорога…
Не слишком видна дорога…
Хоть много её. Так много
Её… И вся… Вся она… в крови…
В нашей… Как сложно идти к любви…
Свидетельство о публикации №109092802156