Опус. Я закрою окно, приоткрытое... в явь
Я закрою окно, приоткрытое… в явь…
Посмотрюсь в мир немного… закрою…
И задумаюсь – что же виною?..
Что смотрюсь лишь и просто… закрою
Вновь окно, приоткрытое в явь…
Может просто не вижу… иное?..
В чём изменчивы мир?.. Мир и явь…
Свидетельство о публикации №109092802134