Опус. Нет меня. Нет ни жизни, ни дома

11819---23:02, 27.09.09, читая Такахаси Синкити.
Нет меня. Нет ни жизни, ни дома.
Да, я – есть. Да, меня – просто нет.
Я вернусь… Через тысячу лет…
Я уйду… Не останется след…
Был. И не был… И жил я… и нет…
Как сомнения эти знакомы –
Нет меня… нет ни в жизни, ни дома…
Но вернусь… через тысячу лет…


Рецензии