Пародия на стих-ние Льва Красоткина Вопросы и отве

          Вопросы и ответы

Лев Красоткин

Привет! Не виделись давно...
И хоть расстались глупо,
Я не забуду все равно,
Как скорбно носом хлюпал.

Разлил свой кофе... Неуклюж.
Схватился неумело.
А это кто на фото? Муж?
Когда же ты успела?

А этот маленький комок?
Твой сын? Я в шоке малость!
А мне-то было невдомек,
Куда ты подевалась.

Знакома с мужем с ноября?
А родила в апреле?
Ой, извини! Бежать пора!
Дела же, в самом деле!
----------------------------------------------------------

Какая ночь у нас была!
В кино таких не видел.
Луна огромная плыла.
Я - лун большой любитель...

А утром кофе мне в постель
Ты принесла, сияя.
Я вскользь спросил: "Который день?"
Сказала ты: "Не знаю..."

Открылась дверь, зашёл малец
И быстро вышел, впрочем.
"А это - чей такой юнец?"
"А это - мой сыночек..."

Ко мне прильнула нежно ты:
"Мужчина в доме - нужен...
Ты будешь мне дарить цветы...
Останешься на ужин?"

Ушла на кухню хлопотать,
А я - вот неуклюжий -
Пролил, взял, кофе на кровать...
"Какой ещё там ужин!.."

Хотел из дома я удрать
Скорее "тихой сапой".
Но тут меня мальчонка - хвать:
"Уже уходишь,  п а п а?.."

     28.09.09 г.


Рецензии
... а с чего шухер начался? -
она же
замужем...
:)

Рон Вихоревский   21.02.2016 15:44     Заявить о нарушении
А муж (как всегда) в командировке длительной... :-))

Александр Соломатин   22.02.2016 00:36   Заявить о нарушении
... и хрен с ним...
:)

Рон Вихоревский   22.02.2016 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.