Меня темнота лишь красит

Меня темнота лишь красит...
Безжалостный кто-то гасит
Надежды огнями в окнах...
Близко, близко час волка!

А я не боюсь, не страшно!
В час волка я стану краше,
Я стану звездой, царицей,
Великолепной волчицей!

Шерсть серебристым туманом,
Клыки раскаленным обманом,
Пламенем страстным очи
В бешеной пляске ночи.

Сомнений не признавая,
За мной, за мной, моя стая!
В сложностях нету толка!
Близко, близко час волка...


Рецензии