Подари мне цветы при жизни!

Подари мне цветы при жизни,
И скажи пару ласковых слов!
Подари чувства, нежные мысли,
Подари мне свою любовь!

Только капля души и сердца
Растопило бы в сердце лед,
Только вряд ли уже вернется,
Тот, кто в землю сырую уйдет...

Я хочу почувствовать землю,
Ее привкус - как сладости сна,
Ты ответишь:"Уйди, не приемлю"!
Я, как в жизни, -  останусь одна...

27.09.2009


Рецензии