Опус. Осень. Воздух густ и тяжёл. лёгкая чушь

11817---22:43, 27.09.09, читая Миядзава Кэндзи.
Осень. Воздух густ и тяжёл.
А ведь пишут, обычно, - прозрачен.
Мокрый лист. И огонь. Дым пошёл.
Едок. Густ. Заключительно мрачен.
Он упрям. Он старательно шёл.
А огонь пробивался. Дым шёл.
Трудным был… этот миг… Не горячим…


Рецензии