Ты проходишь, как тень
позабытой любви,
И глаза не сияют,
как прежде твои,
Я надменна, а может быть,
слишком строга,
И всем видом леплю
из тебя я врага.
Я тебя не люблю,
и огонь мой погас,
Но меня выдает
синева моих глаз,
Что предательски молят тебя:
Позови!
Мой любимый –
мираж позабытой любви.
Свидетельство о публикации №109092802099