Опус. Мы беглецы
Мы – беглецы… Отчаяньем гонимы,
Спешим по жизни… Дальше… Дальше…
Но… снова изменяя правде… дальше…
Но… снова изменяя жизни… дальше
Спешим по жизни… Душе, ранимой,
Доставляя больше… просто… фальши…
Актёры неудачные… И мимы…
Свидетельство о публикации №109092802093