Кровь викинга

Волчий вой послышался в долине,
Мерзлый край встречает всех прохладой.
Но для скандинава и в помине
Этот край будет родной усладой.

Сотни страшных битв прошли мгновеньем.
И щека покрыта грозным шрамом.
Боевой топор он держит крепко,
Обладает непокорным нравом.

Испокон веков хранимый Тором,
Свет его на нем всегда нетленный.
Если же кровь викинга прольется,
То земля на месте том священна.


Рецензии