Опус. Море. Берег. Костёр. Догорит... и погаснет
Море. Берег. Костёр. Догорит… и погаснет.
А останется… пепел. Зола.
Море?.. Море штормит. Шхуна. Гребни. И галсы.
Но… нашла шхуна путь… И ушла.
Как костёр, в горизонте и волнах исчезла, погасла.
И в душе… да и в мыслях… исчезла, погасла.
В серый пепел… И будто… зола…
Свидетельство о публикации №109092802056