Чем Занять Армию. Совет ГенШтабу

Бегу по Кремлю.
На дежурство - опять.
Идут Генералы.
И мать-перемать

Они поминают.

Имеется Повод.
Статистику держат.
Кой-где - даже Голод...
Матросы гниют на Больших
Крейсерах...

Бойцы снова Вешаться...
Драться...Ох-ах.

Бойцы - в БТР,
и за Пивом в Ларек.
Людей подавили,
Ларек - тоже ек.

Бойцы строят Дачи.
Копают Канавы.
В Канавах потопятся.
Вроде Забавы.

Замаялась Армия -
все Ерундой
Военные тешатся.

Выход простой.

Ловлю Генералов.
Толкаю Идею.

Они эдак крякают,
малость краснеют.
И чешут Затылки,
кряхтя и сопя...

"А Че? Надо Взвесить...
Пора уж,ребЯ..."

Алеха придумал.

На Море Пираты -
чичас распотешились.
Кризис проклятый...

У Африки бойко
Суда тормозят.
Разочек пальнут -
супер-танкер и взят.

Контейнеровоз,Сухогруз,
аль Другое...

Надуют Байдарку,
и все - на разбои.
Пяток Автоматов,
один Пулемет...

Ну стрЕльнут Гранатой.
И взят Пароход.

А ежли на Судне бы -
Рота...
Аль Взводик...
Расейских Солдат.

Защитят Пароходик!

Из Крупнокалиберки -
тра-та-та-та!
И сдуют Пиратов.
Прям в Море.

Беда...

Да тока Покажутся -
чтоб Разглядели...
Да крикнут - "В Ружье!"

И Солдаты -
при Деле.

А то. На всем Судне -
один Револьвер.
Закрыт Капитаном -
по Сейфам.

Пример -
один бы представить,
Команда отбилась.

Корейцы лишь Северны.
Им Обломилось.

Они ж Загалдели,
и Швабрами Вора...
Еще - Кипятком.
Ни к чему Разговоры.

Ну,ясно-понятно.
Пхеньян-то суров...
Вернутся на Берег
без Грузов,Судов -

их сразу...
Того.

Под Партейный под Суд.

"За Трусость -
Расстрел!"

Отбиваюцца.
Труд.

А Мы?

Вынем Армию  -
из Огородов...
Сараев с Картошкой...

На Службу Народу.

Займем Нужным делом,
и всех Победим.

Пущай Повоюют.
А то все летим -
куды-ть в Югославии,
да бЕлы Горы...

Куда? Для Чего?

А Вояки матеры -
Ларьки со Спиртным
потаранить Броней...

Займитеся делом -
прикроем Разбой!

Коль жалко ГенШтабу
своих Крейсеров -
на Сопровожденье
Торговых Судов,

невместно Подлодкам,
и там Канонеркам...
Близ Танкера булькать...

Ну Стыдно,наверно...

Отправьте хоть Роту.
А то - просто Взвод.
На каждый кораблик.
Пират нападет -

и опаньки,шиш.

С Автоматом Солдаты.
Аль с Пушечкой.
Маленькой...

Правда,ребята?


Рецензии