Я ничего не боюсь, я не знаю страха

Я ничего не боюсь, я не знаю страха,
И ни кого не боюсь, кроме Аллаха!

Занимаюсь делами, не ожидая краха,
Потому что на все есть, воля Аллаха!

Я не знаю, что меня ждет слава иль плаха,
Ноя знаю точно, все будет по воле Аллаха!


Рецензии