Не всё ль равно?

Не всё ль равно?..
И мечется душа,
И путаются мысли
От истины….
Иль ложных истин?..
С надеждой,
Глядя в небеса
И на Земле
Живя - корыстной.

Не всё ль равно?..
Искать ответ,
Немой вопрос
Забывши в суе…
Предчувствием томиться
Перед бурей
И маяться
Терзаньями в ночи,
Постичь пытаться
Жизни суть…

Не всё ль равно?..
И к звёздам
Руки протянуть,
Смотря в окно…
не всё ль равно?..


Рецензии