Окно

Снова дождь стучит в окно,
Капля каплю догоняет,
Тянет в мир большой оно,
Но как-будто охраняет.
Дождь всё манит и зовёт,
Капли томно нависают.
Где-то там сверчок поёт,
Мысли словно ускользают.
Я хочу окно открыть
И ворваться в темноту,
Обо всём скорей забыть
И услышать пустоту.
А потом в неё войти,
Навсегда остаться там.
Нет обратного пути
И конец моим мечтам.


Рецензии