Анацикл Двухсторонние стихи

Себе разрешаю не любить,
Тебе запрещаю уходить.
Обвиняю, лишаю, отвергаю.
Понимаю – себя убиваю.

Раскрепощусь, отвратительно опьянею,
Разойдусь - играть не умею.
Навсегда отвернусь, прощу ложь...
Как всегда меня охватила дрожь.

Безучастно совершил оскорбление
«Прекрасно» любви отравление.
Чужую боль причинять себе,
В пустую мысли гонять в голове.

Боль мою нежную, ласковую
Соль словно из раны вытаскиваю.
Ответы все «на потом» оставляю,
Советы нелепые легко забываю.


Рецензии