Америка, Германия
Мне все равно, куда тебя опять судьба несет.
Твоя жена - законная вторая половина,
А я - подруга тайная, и я уже не в счет.
Я сознаю, наверное, что ты мне очень нужен,
Но все равно от прошлого, как от чумы бегу.
С глазами виноватыми встречать с работы мужа
Прости меня, пойми меня, я больше не могу.
Я знала в жизни многое и я отнюдь не трушу.
За все, что натворили мы, судьба сполна воздаст.
Да, за тебя и дьяволу я продала бы душу,
Но мне тебя, увы, ни бог, ни дьявол не отдаст.
К чему гадать, как вышло все и кто за все в ответе?
Прощай. Большое плаванье - большому кораблю.
Зачем мне знать, увидимся ли мы на этом свете?
Мне знать вполне достаточно, что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №109092801941