Я выдержу, я вынесу
Так нужно, видит бог, я так решила, так хочу.
Не дам пробить вам брешь в стене меж мною и меж вами,
Годами складывала я ее по кирпичу.
Я выдержу, я вынесу, держаться я умею.
За тридцать лет я роль свою освоила вполне.
От боли и обиды внутри я каменею,
И лишь потом, вне глаз чужих, сползаю по стене.
Свидетельство о публикации №109092801922
Сергей Патражуз 28.09.2009 10:28 Заявить о нарушении
Ольга Кан 28.09.2009 12:01 Заявить о нарушении