Любовники
Мы идём в обнимку, я и дождь,
Плачет он, целуя мне колени,
Но к неведомой Любви меня влечёт
Даль щемящих рос в тумане лета.
Забрела я в глубь объятий веток:
- Где ты, где ты? - гулко заиграло Эхо.
Выхожу на клевер, на поляну,
И босой иду по свежим каплям -
Низко-низко над землёю наклонялись
Одуванчиковы листья и фиалки.
В небе тучи хмуро тушевались
Пред вальяжным солнцем-генералом.
Листьями берёзы ветер вьёт поклоны -
На травинке каплей блещет мир ладонный...
2007-2009
Свидетельство о публикации №109092801884