Не для того ли ноги?
В сумашедшем темпе!
Люди, лица, имена
Кружат в разноцветьи!
"Понеделатьничего"
Хочется порою:
Посмотреть на потолок,
Изучить обои...
Иль хотя бы не бежать,
А обычным шагом!
Или выспаться хотя б!
Ну уж нет! Куда там!
Смысл, думаю, дремать?!-
Отосплюсь во гробе!
А пока живу- бегу!
Не для того ли ноги?;)
Свидетельство о публикации №109092801878
благодоря этой строчке я раскрыл сакральный смысл слова "понедельник" (-:
Аа Кью 20.10.2009 18:11 Заявить о нарушении
Любовь Бандаевская 21.10.2009 17:32 Заявить о нарушении