Невидимому Богу!

Я взор свой к небу поднимаю
И там не вижу никого
Но там живёт -  я твёрдо знаю
Источник счастья моего.
Невидимый мой Бог мне с неба
Дарует мир и благодать.
Всевышний! Жить с Тобою - счастье!
Я не хочу Тебя терять.
Твой Дух Святой меня утешит
И в сердце веру укрепит
Коль упаду - Господь подымет,
А в зной мне жажду утолит.
Ты - мой Защитник, Ты мой Спаситель!
Меня избрал, очистил и омыл.
Я буду верною Тебе, мой Искупитель
Ты дай мне веру крепкую и сил.
                Аминь!


Рецензии