А в чём евреи виноваты?

А в чём евреи виноваты?

И разве нам не известны случаи мирного сосуществования двух и более систем.

Наведите порядок в головах, потом в семьях, потом в обществе и будем и будут жить в достатке, а как следствие - благополучно.

С Уважением, ЮГ[/quote]


Благодарю тебя Судьба,
За то, что любишь нас, жалеешь
И нам сломаться не даёшь,
А знаю я – ты всё умеешь.
Ты можешь круто изменить,
Любые наши повороты…
Мы любим жизнь и любим жить,
И не чуждаемся работы.
Любое дело по душе -
За всё берёмся хладнокровно
И нам спокойно на душе,
Так как идём по жизни ровно.

Л. Фейгин


© Copyright: Леонид Фейгин, 2007
Свидетельство о публикации №1707032458


Рецензии