Дени Б. Чем Все Закончится

Я у Бабушки живу.
Пирожки у ней жую.
Папа с Мамой ходят
в Гости к Нам.

Чтобы Я счастливым рос -
мне Игрушек куплен Воз.
Я,конечно,очень рад был,
Но...

У Меня Братишки - нет.
У Меня Сестренки - нет.
Но,по правде,есть Сестра,
и Брат...

Только что вот Мне с Того?
Я не вижу Никого...
Запретил общаться
Адвокат!

У Бабули - куча Дел.
У Мамули - куча Дел.
У Папули - Бизнес,
и Вообще...

Разозлили Важный Суд.
Разругались - мне капут.
И теперь обьявлен Я -
Ничьим...

Еле Бабушка Меня -
у Судей отобралА.
Доченьке ремня дала.
Папеньке - дала Вдвойне...

Вместо Няни -
Бодигард.
Вместо Брата -
Адвокат.

Неужель делить Детей -
так модно Вам?


Рецензии