Сентябрь
И облаков чуток добавил белых...
Как будто, лето, проводив не смело,
Встречает туч осенних хмурь.
Грибами щедро разродился лес,
Здесь прянный запах осени уже витает,
Деревьев зелень скоро в золоте растает
Туман под елкой серебристый иней съест.
Брожу в лесу. Осенняя печаль
Мне паутинкой падает на плечи...
За речкой вижу очарованную даль,
Сулящую с зимой мне скорой встречу…
Ну , а пока, застыв, я в осени живу…
Опавшей хвои аромат вдыхаю...
Возможно,я к весне слегка оттаю ,
Ну а пока грибы в зеленом мху ищу …
Свидетельство о публикации №109092801859