О любви

Мои года еще не вечны,
не в силах я любовь искать.
Ни те девченки были встречены,
чтоб им любовь мою отдать.

Пройдут еще не мало лет,
и будет счаслива жизнь моя.
Прийдет она и ей скажу привет,
о любимая...


Рецензии
Я не знаю как для вас будет стих

Бошку Иван   28.09.2009 09:59     Заявить о нарушении