О какой ты тоске говоришь?

О какой ты тоске говоришь?
Посмотри-здесь такие дали.
Ближе к лесу такая тишь,
Что словами опишешь едва ли.

А ночами такой небосвод!
Я душою здесь чувствую волю.
А как звёзды ведут хоровод.
Оставайся,я вас познакомлю.

Остальное пойдёт между строк.
Сеновал нас духмяно приветит.
Да в гробу я видал твой шинок!
И тебя вместе с городом этим.

Прыгай в тачку свою и вали.
Курсограф дорогу укажет.
Вон над полем летят журавли,
Но тебе они мало что скажут.


Рецензии
Тот, кто зрит во всём Божью в с е с л а д о с т ь,
Не имеет тоски, в нём – в с е р а д о с т ь…

Владимир Астраков   26.02.2024 20:50     Заявить о нарушении