Нашла виноватого

Ты придурой меня назвал.
Я сначала обиделась страшно,
Но, привыкнув, я поняла,
Этот НИК стал лаской домашней.

Я тебя называла ёжиком,
Ты меня лишь по имени звал.
А теперь словно острым ножиком
Ты меня убил наповал.

Ну, откуда такая резкость,
Этот жёсткий и грозный взгляд?
Куда делась былая нежность?
Кому Oтдал её в заклад?

Я надеюсь, что это временно,
Ну, такая теперь пора.
В мире злобствует страшный кризис,
Ну, какие уж тут имена!

июнь 2009г.


Рецензии