Проклятье

Я каяться устал,
Устал просить прощенья
И ползать словно тварь,
Надеяться на что-то.

НЕНАВИЖУ!
Всего, что связанно с тобой.

Прощаться долго я не буду,
За боль, страданья и за муку,
Я только тихо прошепчу:
Я этого тебе во веки не забуду!

И повернувшись на Восток- уйду,
Чтоб с Запада увидеть
Падший образ твой,
Горящий болью и тоской

Увидеть то как ты страдаешь,
Нет, не по мне, но по другому,
Забравшего себе
Всю вашу волю.

Но почему?
Да очень просто:

Я уходил оставив здесь
Немного боли и обиды:
Как матрёшка-
Одно сняла- второе тело.

Оставил то, что не хотело
Держаться долго у меня-
Подарок ваш-
Отдал с «наградой».

Я проклял вас словами, делом.
Но неужели я только этого хотел?-
Ну нет уж и не думай-
Узнаешь ты и обо мне
Как я к проклятью руки ложил
И почему страдать нельзя не много-
Ты выпьешь чашу до конца.

Так будет очень, очень больно,
Так будет вечно для тебя,
Так буду мстить я очень долго,
Пока не кончится тоска.
               


Рецензии