Я хочу тебя!

Я хочу тебя ласкать,
Нежно, томно, страстно с душою!
Своим телом нас обоих наслаждать,
Насыщая тела наши любовью!
Когда же ты будешь в моей постели,
Дышать в унисон ритмике сладкой?
Лететь на крыльях к обоюдной цели,
Оставаясь для меня лунной загадкой...
Расчесать твои волосы своею рукою,
И видеть радость в нежных глазах!
Ласкать твои груди нежной щекою,
И видеть как таешь в моих ненасытных руках...
Гореть с тобой страстью, желанием счастья,
Делить на двоих радость слияния...
С головой отдаваясь порывам страсти,
Утоляя бездонную жажду желания!!!
Целовать твои губы, целовать твою шею,
Голову на пике к груди прижимая!
Покорять твое тело как это умею,
Свою сущность огня в тебе растворяя...

Лунной Богине!


Рецензии