Без макияжа

Прости, без макияжа,
Как ты любишь...
Я не успела, заждалась.
Ты простоял под дверью очень долго,
Часов, быть может, пять,

А я сидела подле той же двери
И не пыталась даже открывать.
Нет, то не гордость,
Ты поверь мне!
Просто не было сил встать...

Ну подай же мне свою руку!
Истерика! Все, молчу...
Твои - мои теперь муки,
Куда мне?
Конечно, прощу...

Смотри, без макияжа,
Как ты любишь...
Как день? Как твои друзья?
Может поешь? Тут ужин,
Я ведь немного ждала.

20.08.2009


Рецензии