Покаяние

Бог вошёл в мою душу нежданно
Мой прошлый грешный мир перечеркнул
О, Иисус! Я Тебе благодарна,
Что Ты в сердце моё заглянул.

И хочу я в грехах своих каяться
Пред Тобой, дорогой мой Господь!
Чтобы Ты и омыл и очистил
Мою грязную душу и плоть.

Так прости же меня, Святой Боже!
За грехи все мои бесконечные.
Много лет я жила с Сатаной
И горела б за них в аду вечно.

Но меня Ты простишь, я уверена.
Ты ведь кровь проливал за меня
А я искренне каюсь и верю
Что теперь не оставишь меня.

Я же буду Тебе поклоняться
И в молитвах Тебя прославлять!
Иисус! Ты - Отец наш Единственный!
Даришь всем -Мир, Покой, Благодать!


Рецензии