Великий день!

Сегодня  в Храме я Твоём, Господь!
Средь многих избранных детей твоих.
Идет служенье,и затаив дыханье
Ловлю я с восхищеньем каждый миг.

Великий праздник Троицы сегодня
Когда на Землю Дух сошёл Святой .
Его Господь послал нам как награду
Чтоб в наши души поселить покой.

Служитель Храма  "Библию" читает,
И Бога прославляет в песнопеньях хор
К Отцу Небесному в молитвах обращаясь
Я, как и все,в слезах веду с Ним разговор.

Так хочется мне от грехов отмыться
Корорых у меня не перечесть
И вдруг я слышу рядом дивный голос :
"Покайтесь, коль побуждение в Вас есть!"

Не помню, как упала на колени
Ни слов молитвы, что из сердца исходила
Хотела одного: Отца прощенья!
За все грехи, которые с годами накопила.

Великий Боже! Ты меня услышал!
Грехи мои простил, я это знаю.
Ведь сразу так легко, свободно стало
И мне казалось, будто я летаю.

Мой дорогой Господь! Какое это счастье!
Быть избранной, в семью твою войти!
Меня сестрой все стали звать и поздравляли
С тем, что и  я теперь на истинном пути.

Блажен лишь тот, кто в Господа поверил
Живого Всепрощающего  нас
Нивидимого , но теперь я точно знаю
Что недалёк уж Твоего прихода час.

Благодарю Тебя ,мой Бог, за исцеленье
Моей больной , израненой души
За твою милость, за Любовь и всепрощенье
Отцу и Сыну и Святому Духу  Алиллуйя и Аминь!
 


Рецензии