Выбор

День за днём  незаметно проходит
Нас всё ближе к концу приближая
Час суда настаёт, Бог уж скоро грядёт
Он рассудит: достоин ты ада иль рая.
Если жил ты, позябши в грехах
С cатаной жизнь разгульную вёл,
Даже если кого-то убил,
Но покаяться к Богу пришёл
Знай: Господь милосерден и он
Все грехи тебе сразу простил,
Только если раскаялся ты
И всем сердцем Его возлюбил.
Если веруешь всею душой
Что Отец наш Небесный живой
Что теперь Он с тобой навсегда
То получишь и мир и покой.
Покаяньем очистился ты
Но грехов новых не совершай
Ты по заповедям Божьим живи
И Господь заберёт тебя в рай.
Если же ты с обманом вошёл
В Божий Храм, с покаяньем без веры
С личной целью мирской и тогда
Гнев Господний не будет знать меры.
А быть может ты Бога хулишь?
И себя еретиком считаешь?
Наказаньем тебе будет - смерть
И все муки ты ада узнаешь.
С Богом шутки не надо шутить
Он насквозь наши помыслы видит
Своих ближних умеет любить
А неверных Он всех ненавидит.
Человек! Делай выбор скорей!
Пока время ещё не пришло
Что ты выберешь? Жизнь или смерть?
Милость Бога иль дьявола зло?
Будет вечно душа ликовать
Рядом с Господом будешь в раю
С сатаной - гореть в вечном огне
Не отдай ему душу свою.
АМИНЬ


Рецензии