Просите!

Где бы ни были вы:
На воде иль на суше
Самолетом лететь вдруг решите
На любую поездку
На любою работу
Благословленье у Бога просите.

Наш Господь - милосерден
Он всех грешников любит
Вы в молитвах к нему обращайтесь
Но от чистого сердца
Без лукавства и фальши
Искупить все грехи постарайтесь.


Рецензии