На земле грядут большие перемены

На земле грядут большие перемены,
Ангелы работать не хотят.
Улетают, не найдя себе замены
И вернуться не торопятся назад.

Холод сковывает души и движенья,
А в глазах у человечества лишь лед.
Это значит, не получено прощенье,
И вину свою никто не признает.

Только кто-то же виновен в детском плаче,
В том, что ангелы работать не хотят.
Вот бы помнить то, что люди мы, почаще,
Знать повысится у ангелов оклад.

На земле грядут большие перемены,
Если ангелы оставят нас одних.
Не найдет Земли никто во всей Вселенной,
Жизнь погаснет, потеряв свой вечный смысл.


Рецензии
Давно написано, а как актуально!

Устьянцева Джул   08.03.2022 21:50     Заявить о нарушении