Только тот
Тот, кто верит, что будет победа,
Только тот, кто с пути не свернёт,
Вкус успеха, почти не изведав.
Только тот и никак не другой,
Кто от трудностей прячется робко,
Только он, попирая покой,
Выйдет к свету невидимой тропкой!!!
А.Науменко 27.09.2009
Свидетельство о публикации №109092801726